Somebody save me,,,

Archive for January 2008

Akhirnya setelah ditunggu – tunggu dan melewati perjuangan berat dalam satu semester (harus dateng kuliah dan ngumpulin tugas) akhirnya nilai multimediaku naik drastis dari E menjadi B :)) I really love it!!

Sekarang tinggal nunggu wisudanya,, ternyata cari tanda tangan dosen untuk revisi susah sekali 😦 dari tiga dosen yaitu Bu Anny, Pak Edi, dan Pak Danang aku baru dapet tanda tangan bu Anny. Semoga saja prosesnya lancar,, jadi walau telat yudisium (kalo emang telat banget) aku sudah selesai revisi TA jadi bisa tenang hati ini..

Advertisements

Belakangan ini di blantika musik Indonesia, muncul seorang pendatang baru. Namanya Mulan Jameela,, aku pikir siapa ternyata itu adalah nama baru Mulan Kwok, yang ternyata juga nama komersial. Terus siapa nama aslinya??? Nama aslinya itu Wulansari (CMIIW). Terus kenapa bisa jadi Mulan Kwok?? issuenya sih,, sebelum gabung sama duo Ratu dia itu bisa bawain lagu – lagu Mandarin makanya lebih tenar dengan nama Mulan Kwok. Lah,,kalo sekarang?? issuenya (lagi) sih, album barunya itu bernuansa Arab makanya dia ganti namanya jadi Mulan Jameela. Keren ngga sih??? menurut aku sih ngga banget!! 😀

Read the rest of this entry »