Somebody save me,,,

About

I’m trying to be a free-minded boy. Somebody maybe looks me as stranger but I don’t care, I just wanna get what I want.

Itulah yang aku harapkan dari diriku, seorang anak kuliah yang selalu lapar dan bodoh akan hidup. Kok lapar dan bodoh?? iya, soalnya kalo uda kenyang dan pintar aku mungkin ngga bisa lagi menikmati indahnya hidup ini🙂 Nama?? ah,, namaku terlalu bagus sampai aku agak malu untuk menyebutnya. Kamu boleh memanggilku Andrew, atau Dewa. Di kampus aku dipanggil Dewa, di kantor aku dipanggil Andrew dan terkadang dipanggil Dewa juga.

Kok namanya Dewa??? Iya, milih yang simple. Mudah diingat dan susah untuk dilupakan, lagipula ada sebuah cerita untuk nama panggilan itu. Semoga blog ini bisa bertahan lama, dan bisa menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan😀

Oya, kalo mau add YM bisa ke sky_maycry@yahoo.com

regards,,

2 Responses to "About"

GOOD FOR YOU!!!

Jadi orang yang tahu betul apa yang dia inginkan dan apa yang dia butuhkan menurut saya adalah pria yang sebenar-benarnya.

SAlam kenal juga, kunjungan balik nih. Baru mau baca, tapi sepertinya balakan meanrik ditilik dari judulnya.

salam hangat,
Silly

Permisi,,,
mampir bntar ya,, salam kenal…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: