Somebody save me,,,

Caramel – Jauh Kau Pergi

Posted on: May 6, 2008

Hari Sabtu kemaren pas kunjungan ke panti asuhan Mardi Siwi bersama teman – teman, ketika acara santai ada anak – anak yang menyanyikan sebuah lagu cinta yang nadanya cukup catchy. Ternyata lagu itu judulnya “Jauh Kau Pergi” ciptaan Ega vokalisnya Caramel. Dari temenku aku dikasih tau bahwa cukup banyak rumor yang beredar setelah lagu itu dibuat. Ada yang mengatakan kalo setelah menciptakan lagu itu dia bunuh diri untuk menyusul kepergian pacarnya, ada yang mengatakan dia menghilang, dan yang terbaru ada yang mengatakan dia masih hidup.

Akhirnya karena penasaran, Senin kemarin aku googling dan mencari mp3 serta liriknya. Dapet dua versi, versi akustik rekaman live dan versi band (pake piano). Lagunya emang mellow dan enak didenger, kalo lirik ya standar simple gitulah😀

Pernah ada rasa cinta antara kita
kini tinggal kenangan
Ingin kulupakan semua tentang dirimu
namun bayangmu
selalu ada dalam setiap langkahku

Jauh kau pergi meninggalkan diriku
Disini aku merindukan dirimu
Kini ku coba mencari penggantimu
namun tak lagi yang seperti dirimu, oh kekasih

Pernah ada rasa cinta antara kita
kini tinggal kenangan
Ingin kulupakan semua tentang dirimu
namun bayangmu
selalu ada dalam setiap langkahku

[Reff:]
Jauh kau pergi meninggalkan diriku
Disini aku merindukan dirimu
Kini ku coba mencari penggantimu
namun tak lagi yang seperti dirimu, oh kekasih

21 Responses to "Caramel – Jauh Kau Pergi"

thx ya…dah denger lagu qu,
tapi crita sebenernya bukan seperti itu…

emg sbnrny ceritany kayak gmn??beritanya beda-beda yah….

iya tuh, emang sebenernya ceritanya kayak gimana?

jadi gmn critanya?????

yang kasih comment di blog ini adalah ega yang sesungguhnya gak sih????

boleh dong aku minta foto2nya pas berkunjung di panti asuhan…

@natan :
hahahaha.. foto2nya masih di temen belom aku minta.. Kapan2 maybe..

cebener nya cerita na yg bener yang gimana ceh..
bingung d,,
enakan yang penyanyi asli nya muncul dech..
di klarifikasikan lagu nya..
biar pendengar ;agu to ga merasa ketakutan,.
so aq tunggu yee.. kebenaran nya.. jangan misterius gitu donk

tapi aq suka lagu nya menyentuh banget,,,
eh ada yang lupa nie..
yang co nya gheby itu nak sma 6 bukan c..
cerita nya kog beda-beda cech..
thnx

Hay aq pgn mp3nya dounk jauh kau pergi

Hay slm knl yaw dari aq,aq blh gabung khan?

@Agunk :
nanti aku cari lagi mp3-nya terus aku upload.

@Devi :
salam kenal juga🙂 gabung ajah,,hehehehe…

menangis aku mendengar lagu ini😦

lagunya ada tuh di http://www.gudanglagu.com, tinggal disearch …

thanx yah, i luv that song… ngingetin sama cw gue yg ada di makassar sono sdangkan gw d bndung….. jauh banget…

waduuuuh…..!
keren abis lagu na. qu br denger 1 mnt ja dah trgiur ma lagunya kapan nih da kasetnya
sapa yang punya lagu nya…?
ayo dunk nyanyi ! jgn jadi misterius ! qu stiap hari pzt nyanyiin lagu ni .tmn” qu pd bilang: “mat, jangan nyanyi mulu napa ?
tp qu tetep nyanyi bizzzz lagunya nak bgt yang bikin pzt kasihan ya kalo ceritanya mang kyk gt

halo…! plizzzzz ya qu tunggu kaset n cd nya…!
jgn lupa ya…!
qu do’ain moga moga yang bikin lagu ini bner bner ada dan qu pingin bgn nih
dengerin kaset nya , ku baru dnher dr hp tmn
plizzzz dunk plizzzzz!

ya klo semua pd ngaku mudah2an industri musik jd seruu x yaaa
br lagunya jd misteri g cuma film z

versi pada beda beda!!!
sebenernya reality ato omong kosong doank???

cerita gak ada yang beres!!!
Pada ngaku2 mua….
Yang kalian tau semua itu hanya OMONG KOSONG.
MENGERTI KALIAN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: