Somebody save me,,,

What happened with me??

Posted on: September 17, 2007

Belakangan ini moodku rasanya nggak begitu baik, apalagi dalam hal bekerja. Bagaimana tidak kalo ternyata apa yang akan aku kerjakan belom tentu jelas, apakah nantinya akan dipakai atau tidak. Lagipula bosen banget ngerjain hal – hal yang sama melulu, bikin aplikasi web based yang itu – itu saja. Pengen sih nyobain beberapa hal yang nggak biasa, misalnya mulai coding Perl, C, Bash ato Phyton.. umm,,pengen juga belajar implementasi distributed database, parallel database, replication, encryption, dsb. Tapi sayangnya,,kadang atasan merasa kalo hal – hal seperti itu tidak terlalu penting dan ngga perlu dipelajari.

Huh,, membosankan,, sangat membosankan,, belom lagi install Linux yang belom jadi – jadi ampe sekarang. Kemaren uda pinjem CD Ubuntu ama temen,, dan aku ngga bisa nginstall😦 karena ternyata itu bukan CD Installer!! (byakugan,,sodara – sodara..). Semoga aja moodku bisa kembali dengan cepat,, pokoknya kalo lagi nganggur bakalan belajar yang aku pengen, masa bodoh kalo sekarang ngga diperlukan,, karena suatu saat pasti akan diperlukan!!😀

1 Response to "What happened with me??"

sabar drew….sabar…….🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: